Thursday, February 20, 2014

Коммунистам и чекистам, диктаторам Януковичу, Путину, Лукашенко: "Верной дорогой идёте, товарищи!"

Путём Каддафи и Асада. Снайперы, кровь, враньё. Десятки, сотни, тысячи жертв. В конце пути - штык-нож в ж...
По всей видимости, вначале это ждет Януковича (Number One), потом Путина (Number Two), потом Асада (Number Three) и Лукашенко (Number Four).
Несомненно, что т.н. "Партия регионов", русскоязычные, Крым, Восточная Украина - совковы, преступны, реакционны, враждебны Свободе и демократии. Это - кадафисты Ливии и алавиты Асада. Ориентироваться на нынешнюю РФ, эту чекистскую грязную азиатскую тиранию и её диктатора, могут только такие же безнадежные совковые рабы, как поданные Путина.


На Майдане подтвердили гибель людей от пуль снайперов


Тринадцать оппозиционеров на Майдане Незалежности в Киеве погибли от единичных огнестрельных ранений. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили медики-волонтеры, оказывающие помощь активистам.
«Каждый из них был убит одним выстрелом. Ни у кого не было двух или трех ран», — подчеркнул один из собеседников агентства.
В свою очередь заслуженный врач Украины Ольга Богомолец на своей странице в Facebook сообщила: «У нас за последний час уже 13 активистов погибли от выстрелов снайпера». 
Всего в ходе беспорядков в центре Киева 20 февраля от огнестрельных ранений погибли, по меньшей мере, 15 человек. Их тела, как сообщали журналисты, лежали на Майдане Незалежности, рядом с отелем «Казацкий» (в частности, корреспондент «Ленты.ру» насчитал у отеля десять трупов) и гостиницей «Украина».




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.