Friday, September 5, 2014

Слушайте песню Dido "White Flag " Белый флаг

Слушайте песню Dido "White Flag" Белый флаг

Cовки-бандеровцы выкинули белый флаг. И за этих ничтожеств мы ещё впрягались, что-то писали....


Украинская правда. Украина и боевики договорились о прекращении огня. 05 сентября 2014, 15:42 На переговорах контактной группы между представителями Украины, ДНР и ЛНР с участием ОБСЕ в пятницу был подписан протокол о прекращении огня на Донбассе с 18.00 пятницы. Об этом стало известно от источников, близких к переговорам, передает Интерфакс-Украина. "Подписан протокол о прекращении огня с 18.00 пятницы. Протокол из 14-и пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы", - рассказал собеседник.


     Путин опять выиграл - разделался с Украиной как с Грузией. Нет - быстрее и проще, чем с Грузией.   
     Бандит опять опустил и опозорил всех этих трусливых лавочников и барыг из США, ЕС, НАТО.
     Скоро Запад, вскормивший этот фашистский режим в России - и коммуняку Ельцина, и чекиста Путина - опять всё простит этому своему бандиту, озорнику - такому непослушному иногда - помирится с Путиным, снимет даже эти игрушечные санкции.
     Могу заверить, отсюда из центра России - эти санкции ну совершенно незаметны, даже под микроскопом - по-прежнему эти путинские русские, совки-мутанты, каждые выходные запускают фейерверки в местном парке, в магазинах - всё то же, а на этом крупнейшем военном аэродроме так же шумят все эти бомбардировщики, а евро и доллар колебались и до этих санкций гораздо заметнее.
     Рассказы же комика Обамы, клоуна Кэмерона или их шутов Немцова с Каспаровым о том, как действуют эти санкции на путинскую экономику, заслуживают гораздо меньшего доверия, чем рассказы о помощи российской оппозиции от Архангела Михаила и его небесного воинства.  
     Совершенно очевидно, что украинская армия оказалась несравненно слабее даже маленькой грузинской армии в 2008 году.
Грузия все-таки была посильнее. Грузия своей чести не уронила.
     Сало, горилка, жинка... Только на майдане шуметь, хвастаться, ругать москалей, да майонезом пачкать певиц оперных, русскоязычных. Ничтожный народишко.
     Зато, какие позы воинственные в "Главреде" и "Украинской правде". Как врут! Как будто не им по шее надавали, не их опустили и к параше загнали, а они надавали... Смешные эти хохлы и это их псевдогосударство. Что и говорить - неисторическое племя...
     Срам! И страна-то эта Украина немаленькая - больше 40 миллионов. А что ждать от этого Порошенки - барыги, пошлого совка, жулика, шоколадного короля, цеховика?
     И Боинг этот на Западе простили уже, кажется.
     В общем, Путин в России - сейчас благодаря и трусости этих хохлов, США, ЕС, НАТО - до конца света...
     Украина без Крыма и Донбасса - тоже... До конца света. Да они и не нужны ей. Ведь исторические границы Украины - в пределах Львовской, Ивано-Франковской и ещё тройки крохотных областей, где говорят только на этом жаргоне, этой "мове".
      Пусть в этих границах они и отчаливают - хоть в ЕС, хоть в НАТО, хоть в США, хоть в Австралию... Счастливого плавания!




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.