Wednesday, May 23, 2018

Виктор Корб - уголовник или политический?


В Омске журналист стал подозреваемым в призывах к терроризму после публикации последнего слова подсудимого Стомахина


    Действительно, нужна какая-то "презумпция оранжевости" применительно ко всякому вновь возникающему лицу, ко всякой новой иллюзорной "жертве" очень (увы!) реального КГБ (ФСБ).
    Вот Виктор Корб из Омска. Журналист, активист, правозащитник, оппозиционер, и просто "очень  интеллигентный человек", и даже (совсем необычно!) защитник Бориса Стомахина, которым поначалу так гнушалось оранжево-правозащитное болото (дохлая Новодворская, например... Старушка Санникова, вроде, пыталась пожалеть его, но, правда, как какого-то недополитзэка).
    И только собираешься проникнуться сочувствием - а вдруг, действительно, новый политзэк, жертва режима, ан нет - опять уголовник, опять урка из оранжевой массовки. Пехота Навального... Проект спецслужб, медийный монстр, игрушка 
Лубянки, Запада и экс-коммунистической буржуазии. 
    Во всяком случае - де-факто так и есть. 
    Всплыли интернетовские фотки Корба с роскошными белыми бантами (как всплыло нижеприведённое фото Рябиковой с Ходорковским или репортаж в "МК" о поклонении портрету жеребца Немцова легендарной Низовкиной (как она себя - "надежда низов").








    Такова суровая реальность - великий князь Кирилл Владимирович, самозванный глава российского императорского дома, походил с красным бантом в Феврале 17-го, да так и не смог избавиться от этого клейма до конца дней своих.
    И после таких шикарных белых бантов уже кажутся правдоподобными слухи с какого-то подозрительного сайта о том, что гебня искала у Корба то ли деньги Сороса, то ли бабло Ходорковского.
    И подписи "общественных деятелей", сделавших заявление в защиту Корба, тоже соответствующие - ельциноидные вурдалаки из совков, из КПСС, которые после расстрела настоящего Парламента в 1993-м и создавали в "госдуме" в 90-е вместе с Путиным, Собчаком, Немцовым и Ельциным вот этот, вот самый фашистский режим - вроде пресловутого Константина Борового, Аркадия Янковского, Игоря Яковенко, Андрея Пионтковского.
    Наивно считать политзаключёнными оранжевых, белоленточных - самую что ни на есть вульгарную креатуру российских и западных спецслужб, контролируемую и Кремлем, и Белым домом, и Брюсселем, выражающую интересы крупного капитала Запада и криминальной совковой буржуазии России. 
    Циничная и прагматичная Международная Амнистия, этот мерзкий продажный "Мемориал", Европарламент, США не признают политзаключёнными настоящих идейных революционеров - ни в Перу, ни в Колумбии, ни в Италии, ни в России... Ни Илью Романова, ни того же Стомахина...
    А для порядочных людей не могут быть "узниками совести" и политзаключёнными всякое жульё, агенты спецслужб и проходимцы вроде Навального с его братцем, бизнесмена, мужа Ольги Романовой, или Ходорковского, или шпиона Сутягина, или Никиты Белых.
    Тем не менее, тогу мученика и арестантскую робу Виктору Корбу примерять рано.
    Вероятнее всего, попугав и помурыжив Корба, ФСБ его отпустит, после чего, возможно, он отправится, наконец, в комфортное "забугорье" куда-нибудь к Вячеславу Мальцеву в Ниццу, к Каспарову в Нью-Йорк, к Чириковой, Романовой, Кашину и т.д.





Вот с этой самой Машей Рябиковой, дважды чемпионом мира, я даже когда-то прыгал вместе в 3-м Московском аэроклубе.
Быть Машей Рябиковой (!!!) и стать подставкой для олигарха-жулика Ходорковского - так пошло, так неумно...










No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.