Thursday, September 12, 2013

Двуногие вши посягнули на Львов

"Депутат от фракции «Единая Россия» Валерий Язев сообщил, что Комитет Госдумы по природным ресурсам и экологии подготовил законопроект, согласно которому кошек в городских квартирах можно будет заводить только обладателям определенного количества квадратных метров жилплощади. Помимо этого депутаты обязуют владельцев регистрировать своих любимцев. Тем самым можно будет законодательно регламентировать количество питомцев, проживающих в многоквартирных домах."


http://news.rambler.ru/15867344

     В России, стране опричников, убийц, НКВД-ФСБ, Гулага, ваньки грозного, петьки кровавого, оськи сталина, борьки ельцина и вовки путина готовится очередной геноцид, на этот раз - в отношении благородных кошачьих, кошек, родственников львов, тигров, леопардов, пантер, ягуаров...
     Благородных кошачьих, украшающих гербы и упоминаемых в Библии как образы небесных существ у Престола Божия.
     Мерзкие двуногие животные, огромные вши, из помойного псевдопарламента грязной помойной коррумпированной страны готовят репрессии против благородных кошек, символа Свободы и чистоты. 

     Милосердных людей эта варварская власть, власть гуннов, власть мародеров и убийц, обяжет выбрасывать на улицу ( а в грязной тундре - это смерть) или сразу убивать тех кошачьих, которые имели несчастье здесь родиться, и которых добрые люди все-таки приютили у себя. 
     Опять горе.... И не только для кошек, а опять почему-то для лучших представителей этой страны, для добрых порядочных людей.
     В очередной раз эта изобретательная среднеазиатская воровская деспотия заставит обивать бесчисленные пороги, часами потеть и мерзнуть в бесконечных очередях, получая справки, выпрашивая, упрашивая, регистрируя, перерегистрируя несчастных кошек, опять раздавая "на лапы" её двуногим вшам.
     Меня поражало отношение к кошкам в Израиле, Германии, Японии, других развитых цивилизованных странах. Множество волонтеров, добрых людей, опекает, кормит, защищает бездомных кошек, которые выглядят не хуже домашних, а содержание там нескольких кошек дома - символ милосердия и гражданской доблести.
     И уж тем более немыслима в Цивилизации дикарская городская охота и убийство бездомных животных или выбрасывание их из-под крова на смерть в эту ледяную тундру, перепачканную путинской нефтью и мазутом.
     Как известно, кошка - это самое чистоплотное и свободолюбивое животное. Она всегда гуляет сама по себе...
    Она была знаменем, символом Свободы, у восставших рабов Спартака.
    Наверное, путинских грязных гуннов, этих бывших советских рабов, которые, кажется, вообразили себя цивилизованными людьми, обуяла зависть к чистоте, красоте и первозданной Свободе этих благородных животных. Как известно, раб - это самое подлое и завистливое существо. А бывшие советские рабы - вдвойне. Только зависть и злоба у них - и никакой чистоплотности. Ни моральной, ни физической.
     Ведь невозможно выйти ни в один их московский парк. Эти бывшие подлые советские рабы, в том числе из помойной "Госдумы", и грязной "Единой России", и их выродки загадили всё. Чуть отойти от главного входа - и тянется сплошная помойка, и стоянки, где они жрали свои шашлыки, и дерьмо, дерьмо, дерьмо. Дерьмо этих двуногих вшей и дерьмо их бесчисленных холеных "элитных" псов, вроде той злой путинской суки, которых они выгуливают везде.
     Моя жена Юрико Фудживара, философ из Токио, приезжая в Москву, удивлялась невообразимой загаженности этого города и всей этой страны. Сравнивая их то с большой неопрятной деревней (в лучшем случае), то с огромной помойкой размером в 1/6 земного шара.
     Она объехала весь мир и рассказывала, что даже в Африке мусор как-то сгребается в одно место, в кучи, а здесь, в Москве, в России дерьмо равномерно разбросано на необозримых пространствах. Действительно, едем с ней на поезде по России, от жилья - десятки километров, и всё тянется, тянется бесконечная путинская помойка, по лесам, полям и перелескам...
     Особенно она удивлялась аморальной загаженности страны вот этими большими вошеподобными насекомыми, бесчисленными большими и маленькими коррупционерами и олигархами-паразитами, обсыпавшими огромную страну.
     И вот эти двуногие вши в очередной раз решили "навести порядок" в своей коррумпированной помойке, то есть - поднабить карманы, запустив свою очередную машину зверств и варварства.
     Прикованный наручниками к нарам в подвалах Матросской Тишины пятнадцать лет назад я видел жуткую картину - шевелящиеся ковры из тараканов на стенах и съеденные наполовину тараканами черные буханки...
     Таким стал наш дом, наша общая квартира - Россия.
     Пьяница и вор Ельцин и его преемники совершенно запустили эту нашу квартиру. Даже неприлично приглашать сюда Юрико Фудживара, других гостей из порядочного общества, из Токио или Сиднея.
     Воздух загажен настолько, что тошнит и тянет рвать, а воров, взяточников и мародерских олигархов столько, что нужен противогаз и огромный баллон "Дихлофоса" - прыскать, прыскать, прыскать вокруг, везде ...
     Надо срочно по-настоящему проводить санитарную обработку этого запущенного гадюшника, кишащего бесчисленными полчищами вшей, клопов, тараканов, объедающими наш хлеб, пьющими кровь...
     Их, мерзких клещей, впившихся в плоть России, оторвать не просто.... Но надо!
     Надо срочно ликвидировать эту огромную популяцию паразитов, крыс, вшей и тараканов всеми средствами - путем отстрела, выжигания, распрыскивания препаратов вроде полония-210...

   Да поможет нам Кошка, знамя Свободы !


                                                                                                        

10 октября 2012 г.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.