Saturday, September 6, 2014

Лузеров судят, победителей - нет

 
USA TODAY, September 6, 2014, Analysis: Ukraine cease-fire a victory for Putin. The cease-fire agreement between Ukraine and Russian-backed separatists who hold territory in eastern Ukraine marks a clear victory for Russian President Vladimir Putin. Соглашение о прекращении огня на Украине - победа Путина. Соглашение о прекращении огня между Украиной и поддерживаемыми Россией сепаратистами, удерживающими территории на восточной Украине, означает очевидную победу Владимира Путина
 
 
 
 
Чтобы помнили. Такие они, "антифашисты" из ДНР

 
lyzakov_pavel wrote in gazeta_ds
Оригинал взят у lys75 в Чтобы помнили
Оригинал взят у v_n_zb в Чтобы помнили
Оригинал взят у frankensstein в Чтобы помнили
В Старобешево больные садисты из ДНР наслаждаются тем, что развешивают на линии электропередач трупы военных и гордо пишут об этом в интернете. Не понимаю только, почему подобные сюжеты до сих пор не показывают по Первому каналу? Россияне же этого хотели.

садизм

Не новость, что против Украины воюют нелюди и зверье. Но вот такие факты мы тут тщательно собираем и документируем. Думаю, они еще сыграют свою роль. Чтобы потом через 20-30 лет никакая продажная сволочь не сказала, что "этого не было", как говорят сейчас про Голодомор 1930-х.

Оригинал записи в ФБ





Может быть, Вы не будете постить идиотские замайданные глюки уровня распятого младенца? Я же Вас когда-то за умного считал. Серьезно - снимите побыстрее этот пост, а то так стыдно как участнику этого сообщества, что не знаешь, в какой мешок голову сунуть. Вы что, Ремарка не читали, у которого голые мертвые солдаты висели на деревьях после взрыва? Это же стандартная вещь на войне. Снимите, не позорьтесь! Такой
уровень глупости - это даже для замайданца чересчур.
(Reply) (Thread



Лузеров судят, победителей - нет

andrey_russian
2014-09-06 11:00 am (local)   
     Украина и украинцы фактически капитулировали, подняли руки вверх, даже не вступив в настоящую войну с фашистским агрессором. Они, вообще, недостойны никакого сочувствия - ни их благие устремления в ЕС, ни их территориальная целостность.
     Они попросту подарили победу Путину. Они - негодяи. Идеалы труса и ничтожества не имеют никакой ценности, пусть он хоть светится от правильности.
     Уинстон Черчилль верно сказал: "Есть вещи, которые хуже, чем война - рабство хуже, чем война, бесчестье хуже, чем война". Всё это относится к украинцам. И бесчестье у них сейчас, позор, будет, возможно, и рабство путинское.
     В принципе сейчас вообще не имеет никакого значения как там, на этих проводах, оказался этот лузер, совок-бандеровец - взрывом ли его туда забросило, или он сам туда забрался от позора, или ему помогли путинские боевики. Они, украинцы - лузеры, более того - они ни за что, ни про что перебили массу людей - и своих, и путинских. И этого именно им сейчас простить нельзя, как такие же бессмысленные жертвы гитлеровцев или японских вояк.
     Что может сделать сам опущенный народишко, украинцы, по этому поводу - провести митинг, написать осуждающее обращение в ООН, пожаловаться Обаме, написать несколько статей, спеть ту известную нецензурную песенку про Путина, испачкать в отместку майонезом какую-нибудь русскоязычную оперную певицу. Как говорится - удачи!


 


Edited at 2014-09-06 04:01 pm (local)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.