Friday, March 22, 2013

Проект "Навальный"



... Лично у меня ощущение, что проще будет свергнуть Путина, чем уничтожить эту гадину Навального. Точнее – раздавить этот адский проект. Отчаиваться, конечно, не нужно, но нужно четко осознать эту великую опасность со стороны Навального и тех, кто за ним стоит.
В основном все наши "антинавалисты" – это политики-любители, или доморощенные профессионалы. А Навальный – это профессионал высокого мирового уровня, импортная штучка, при всём своем национализме. Одолеть Навального (и Путина) может только стихия – неподконтрольная ни Навальному, ни Путину народная стихия.
Но как отсечь толпу от Навального? Как всему этому довольно широкому "антинавальному-антинемцовскому" спектру оппозиции перехватить инициативу?
Ведь за Навальным – большая сила, большие деньги, мировая пресса, технологии, контроль над социальными сетями.
Надо участвовать в альтернативных оргкомитетах, сразу изгоняя и, если нужно – избивая (да!) навалистов. Делать это надо ещё более резко, жёстко и агрессивно, чем это делают навалисты.
Надо проводить собственные уличные акции. Надо радикализировать митинги.
Цель – не только устранение Путина, не смена элит, спасение от революции, а уничтожение этого режима, власти жуликов и воров вместе с Навальным и Касьяновым, то есть – именно революция.
Желательно, чтобы поначалу эти более радикальные митинги были незапрещенными, санкционированными, чтобы привлечь на них больше радикально настроенного населения.
Не согласен с идеей о том своей наглостью, дерзостью и вождизмом Навальный оттолкнет население. Не оттолкнет. Это как раз то, что им нужно. Те, кто так считает, исходят из менталитета более разумной, интеллигентной, и, к сожалению, наиболее малочисленной части русского населения.
Подавляющему большинству населения импонируют именно такие лидеры, вожди, фюреры. Им нравится слышать навальновское: "Бараны! вперед!"
Навальный очень хорошо натаскан. Ведь его готовили в Йеле именно для этого.
Он ещё лучше, чем Путин управляет русскоязычной массой, знает её психологию.
Да, Навальный – это именно среднее арифметическое, устраивающее всех, позволяющее мировому капиталу более эффективно манипулировать этой страной и населением.
По всей видимости "проект Навальный" – это результат сделки реформистской прозападной части кремлевской элиты с западной элитой.
Подготовлен очередной диктатор, очень изощренный, с показушным русским национализмом, а потому очень популярный у населения.



27 декабря 2012 г.





No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.