Friday, August 2, 2013

О второй Великой Криминальной революции

   Эта "белоленточная" оранжевая революция - воровское "дело". 
Никакие они не политические, как нагло заявляет ворюга Навальный, а обычные уголовники из совков. Жулики, трижды всеми перевербованные и купленные с потрохами  - и путинским ФСБ, и обамовским ЦРУ. Такие же жулики, прикрывающиеся политикой, как консервированный Березовский в его морозилке, как VIP-зэк Ходорковский, как "газовая принцесса", воровка и киллерша Тимошенко.   
   Миллионов, выделяемых США им, разумеется, мало и поэтому они, эти пошлые совки и гебисты - навальные, пономаревы и  гудковы - ещё и воруют, тащат всё, что плохо лежит - и в лесу, и в "Сколково"... Как и всякое другое жульё они прячут наворованное, прячут в офшорах и на зарубежных счетах. 
   Они - те ещё жуки - короеды, колорадские, вши двуногие...
   Менталитет белоленточных - тоже чисто уголовный. Никакого, конечно, идеализма и жертвенности. Только цинизм и шкурничество.  Это выражается в их повадках, ухватках и жаргоне -  достаточно послушать те нашумевшие записи Навального с Офицеровым, Немцова, Собчак или  видео разговоров Удальцова, Развозжаева с Таргамадзе - это язык, точнее, "феня", уголовников, урок. Ни диссиденты 60-х, ни эсеры, ни кадеты, ни декабристы, ни даже Камо с Бабушкиным таким языком не разговаривали. 
   Их разборки с Путиным - это разборки двух банд из 90-х. Банды Путина и банды Маккейна-Навального. Какое дело до них порядочным людям? Да пусть режут друг друга - да поскорее...
   Подобное тянется к подобному. Жулики - к жуликам, порядочные люди - к порядочным. Собчак, Чирикова, Ходорковский, Алексеева, гебисты Лебедев и Гудков - к Навальному. Неоранжевая оппозиция - к второсортным политзэкам, outcast - тем самым настоящим узникам совести, политическим заключенным, которых Международная Амнистия  никогда не замечает. 
   И это вполне естественно, что ни одного приличного человека в белоленточном отстойнике не замечено - ни одного порядочного политзэка, диссидента советских времен, ни одного настоящего политического заключенного нынешнего, ни настоящих писателей, ни ученых...
   Никакие они не политические, эти урки с белыми лентами, не революционеры, как называют себя Развожаев и Удальцов, а типичные бандюги из 90-х, совковое жульё из 70-х.
   Они, это ворьё, кроме леса и миллионов из "Сколково" пытаются вновь украcть и само будущее России, как украл её недавнее прошлое вор и убийца Ельцин, настоящее - гебист Путин.
   Поэтому первоочередная задача настоящей Народной Освободительной Революции -  ликвидация во что бы то ни стало, любыми средствами, вот этой фальшивой, продажной "элиты" белоленточной эрзац-революции, порождения российской и западной охранки и капитала.




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.