Saturday, June 10, 2017

Клоны Пугачевой Гарри и Лиза. Элита РФ вечна и склонна к клонированию


     Пресса РФ в восторге обсуждает появление двух клонов Пугачевой - Гарри и Лизы (в честь английских королевских особ).
     Надо сказать, имена для клонов самые соответствующие, чтобы звездные детки из пробирки или просто обрывков ДНК всю жизнь помнили о своем искусственном происхождении.
     В общем, тенденция наметилась. Этого и следовало ожидать. Российской элите, высосавшей жизнь, кровь, нефть и деньги из своих смертных подданных, уже мало полноты $-миллиардного существования. Элите нужно уже бессмертие и неограниченное репродуцирование.
     Несколько лет назад писали о, казалось, странном проекте правительства РФ по достижению бессмертия. Предполагалось поместить чей-то мозг в металлический корпус с системами жизнеобеспечения. По-видимому, подразумевался  мозг Путина и его какой-то очередной 24-й или 52-й президентский срок. Киборг с человеческим мозгом. Металлический Путин с непроницаемым лицом Шварценеггера на дзюдоистском татами. Cool.
     То есть Путину и его элите гарантировалось бы бессмертие, во всяком случае до конца материальной Вселенной, ожидаемого наукой через сколько-то миллиардов лет. (Одни гипотезы говорят, что она опять сожмется в один атом, другие, что превратится в какой-то хаотический набор микрочастиц. Но вечный Путин и Пугачева что-нибудь придумают к тому времени - как избежать и этого коллапса.)
     Просто одного вечного Путина или Пугачевой элите уже мало. Мало ли что может случится с системами жизнеобеспечения. Например, электропробки вылетят. В России всякое бывает.
     Вывод напрашивается сам собой - не лучше ли клонировать множество пугачевых, путиных, шойгу и абрамовичей, то есть иметь как бы взаимозаменяемые мозги Путина? (Насчет мозгов Пугачевой затрудняюсь сказать что-либо определенное... Существуют ли они вообще?)
     Стать суррогатной матерью и, соответственно, женой Путина помимо устаревающей Кабаевой, несомненно, вызовется большая половина прекрасного пола РФ от 12 до 99 лет. А качественного ДНК у следящего за собой Путина хватит на целую фабрику белка.
     Так что, вероятно, будет что-то невиданное даже в "Звездных войнах" Лукаса - бесчисленные чугунные, то есть железные, киборги с мозгами клонированных путиных, медведевых, пугачевых. 
     Но как быть с необходимым числом подданных, кормовой базы для этих китов, этих вечных избранных, киборгов? Вероятно, и здесь будет какой-то технологический прорыв. Например, будут выращивать как планктон, как дрозофил, однодневных или одночасовых, в общем - одноразовых микрограждан РФ. С такой продолжительностью жизни, чтобы выполнить определенную услугу. Зачем нужна горничная на 10 лет? Да ещё платить ей зарплату! Не проще ли пользоваться одноразовыми на время уборки, а потом их утилизировать? К этому тоже, кажется, всё идет - продолжительность жизни граждан РФ неуклонно сокращается. 






7 октября 2013 г.








No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.